Nei meandri del fai da te, tra droni e CNC!

Dopo una brillante e lunga modesta carriera nei meandri del fai da te, tra droni e CNC, ho pensato che fosse il caso di iniziare a pubblicarli su internet. Diverse cose potrebbero avermi spinto a farlo: vanità, qualche euro di referral, noia?

No, ho deciso di pubblicarli perché magari mi decido a finire per bene le cose che inizio invece che lasciarle al 98% come al solito! Se la prima immagine di un articolo è la foto del progetto finito ci sono buone chances che la motivazione per completare anche quel 2% si trovino.

Ah, e poi c’è il dettaglio che anche il fatto che fare questo sito è un progetto a sua volta!

Buona lettura.